Mexikanisch Kochen: Tacos
Mexiko steht für Gelassenheit, Lebensfreude und eine einmalige Mischung aus alten Hochkulturen, spanischem Kulturimport und der Nachbarschaft zu den USA. Und genauso ist die mexikanische Küche, die leider bei uns fast unbekannt ist. Übrigens ist "Chili con Carne" nicht mexikanisch!
In diesem Kurs bereiten wir selbst Tortillas zu, kochen verschiedene Füllungen und kreieren unsere individuellen Tacos mit verschiedenen Beilagen.
Alle Gerichte in diesem Kurs sind glutenfrei.
Materialkosten in Höhe von ca. 10,-- Euro sind extra und bar bei der Kursleitung zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
- Vorratsdosen oder Schraubgläser für Reste
- 2 Geschirrtücher zum Warmhalten von Tortillas
1 Abend, 26.02.2026 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Alexandra Kirsch | |||
252.D41.22 | |||
Gebühr: 20,00 € |