Pralinenkurs


Unter professioneller Anleitung stellen Sie selbst leckere Pralinen her: Mandelsplitter in Schokolade, helle und dunkle Sahnetrüffel, Mozartkugeln mit Nougatkern und Pistazienmarzipan.
Bitte Schürze, Handtuch, Behälter und Notizblock mitbringen.
12,--€ Materialkosten werden mit dem Kurs abgebucht.


1 Nachmittag, 22.11.2025
Samstag, 14:00 - 17:45 Uhr

1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 14:00 - 17:45 Uhr vhs Dingolfing, Stadionstr. 50, 84130 Dingolfing, Lehrküche, 1. OG
Johann Hölzl
, Bäcker- und Konditormeister
252.D43.02
 
Gebühr: 20,00 €
Materialkosten: 12,00 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei